jueves, 15 de octubre de 2009

C.D.Payasos Crouss 5 - 7 Naranjitos City

En la noche de ayer, se jugó el primer amistoso de la pretemporada de nuestro equipo senior de distrito. El resultado no fue muy satisfactorio, pero el nivel de juego mostrado no estuvo mal, ya que habia muchas nuevas incorporaciones y el ritmo de juego todavia no es el adecuado. El partido tuvo dos caras muy distintas. En la primera parte un muy superior Naranjito, se fue al descanso con un 1-6 demostrando su gran pegada, ya que practicamente rentabilizaban sus llegadas con goles. Ya en la segunda mitad Payasos supo tirar de orgullo y consiguió maquillar el resultado con un parcial de 4-1, con una gran actuación del portero juvenil Jony que solo encajó un gol, siendo el marcador final de 5-7 para el equipo Naranjón. Enhorabuena al conjunto rival por su gran partido, demostrando una vez mas su potencial fisico y su gran ataque, esperemos que tengais mucha suerte en esta nueva temporada. A los nuestros, decir que hay que seguir trabajando fuerte y duro, que la liga ya esta aqui, y que con nuestra entrega y ganas podemos disfrutar mucho esta temporada.