lunes, 25 de octubre de 2010

El Juvenil Debuta En Casa Con Victoria

Bonito partido el vivido en Bellavista en la mañana del Domingo. El equipo juvenil se presentaba en casa ante su afición con muchas dudas que despejar, tras el palo recibido en la primera jornada tras encajar un severo 7-0 contra el Mercantil. Recibiamos a el C.D. La Muralla. Todo comenzó muy igualado, moviendo bien la bola los dos equipos, pero era Payasos quien disponia de las mejores oportunidades, que una y otra vez desaprovechabamos inocentemente. Tanto perdonar, a 10min del descanso, en uno de los pocos tiros de la Muralla, se adelantan en el marcador con un tiro a priori sin peligro que desafortunadamente nuestro portero no supo atajar. En la reanudación, tal y como viene siendo habitual, el equipo tras la charla en vestuarios se viene arriba, mordiendo desde el minuto 26 para conseguir el empate cuanto antes. Siguen sucediendose contras claras a favor nuestra pero seguiamos sin finalizar, pero en ningun momento el equipo bajo la guardia. Fue sobre el minuto 8 cuando por fin Castilla de un tremendo derechazo mando el balón a la escuadra visitante. A partir de ahi el pabellón se convirtió en una olla a presión y entre todos seguimos peleando por el empate, que llegaria de manos de Pelu a poco menos de 5 minutos para el final, en una contra en la que tras recibir la falta del portero en el area tras regatearselo, el balón entró llorando, provocando el delirio en los alli presentes. De ahi al final, la Muralla saco el portero jugador y fuimos capaces de defender el ataque de 5 muy bien, hasta que sono el pitido final. 2-1, resultado corto pero merecido. Importante victoria, para animar a los chavales, que ven recompensado su esfuerzo al trabajo que venimos haciendo desde el 23 de Agosto. Mi enhorabuena a todo el equipo. Ha seguir trabajando y a pensar desde ya en Carmona. Felicitar a la grada, fue impresionante ver a padres, madres, hermanos, amigos, directivos, socios y demas animando al equipo, sin vuestro aliento otro partido se hubiera visto.