lunes, 29 de septiembre de 2014

Crónica Jornada 2 - 2ª Andaluza Senior

CD Payasos Crouss 4 Mundoseguros Tfs 6
Gran partido disputado en la tarde de hoy en el pabellon de Bellavista.
Rápidamente se pusieron los visitantes con un 0 - 2, denuevo inicialmente nos vimos atrás en el marcador. El equipo reaccionó y acorto distancias y a punto estuvo de empatar pero al final de la primera parte, volvio anotar el equipo visitante.
En la reanudación, el equipo se conjuro para volver a repetir lo de la semana pasada, pero era imposible, mundoseguros triana anotaron dos nuevos goles.
Cuando todo parecia perdido, nuestro equipo reaccionó y acortó distancias pero de nuevo rápidamente el equipo visitante volvio a anotar.
Con un 2-6 otro equipo hubiera bajado los brazos, pero PAYASOS nunca se rinde y saco la casta y anoto dos goles. Faltando un minuto el portero visitante hizo una parada increíble que nos hubiera dado muchas opciones de poder empatar el partido pero finalmente no pudo ser.
A seguir peleando, como a dicho el mister, se a perdido una batalla pero no la guerra.
Agradecer a toda la aficion que nos apoyado hoy.