sábado, 4 de octubre de 2014

Crónica 2ª Andaluza Infantil Jornada 1

Se citaban en el Pabellón de Bellavista el equipo local "DOC 2001 C. D. Payasos Crouss" y el visitante "Viso U.P." a las 17:30 de este sábado 4 de octubre de 2014. Estrenabamos la competición en la categoría infantil frente a un rival desconocido para nosotros del que no teníamos referencias. Tras un comienzo de partido en el que los dos equipos tanteaban sus opciones nos adelantamos en el marcador con una par de goles rápidos. Tras esto el equipo se quitó la preción de encima y comenzo a disfrutar jugando, realizando jugadas de bella factura enlazando varios pases como fueron las del tercer gol por parte de Mateo y Sergio, y la del cuarto en la que participó todo el equipo para que marcará el capitán Pepo. Con el marcador 4-0 nos fuimos al descanso. Tras la reanudación demostramos que no nos conformamos con ganar y pronto el equipo se fue arriba para buscar ampliar el marcador llegando el hattrick y a posteriori 4ª gol de Sergio, pero marcando tambien Mateo, Elías su 2º gol, Pedro y Pedro Antonio, y un gol en propia puerta. Con el marcador 9-0 los visitantes marcaron un tanto.

Felicitar al equipo, tanto a los jugadores que disputaron el partido como a los compañeros que estuvieron animándolos desde la grada, y por supuesto los técnicos.

El primer paso en la senda ya está dado, ahora sólo debemos continuar con esta inercia.